embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

82 %

838 avis sur 6 portails

Critère d'évaluation

Accueil
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 23 mai 2018

personnel très aimable, merci à votre technicien qui est venue dépanner ma voiture qui n'avait plus de batterie.
Thibault
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

Il faudrait une surveillance à la piscine pour la sécurité de tous surtout dans le nouveau toboggan ou certains n'attendent pas là fin de la descente de celui d'avant et se lance trop tôt risquant de percuter la personne devant . Et aussi comme dans tous les camping interdire au gens de laisser leur serviettes pour garder les transats la journée complète il faut penser aux autres .
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

Bonne expérience, un bon espace aquatique apprécié de tous.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

En résumé, nous ne reviendrons pas.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour, à refaire.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Séjour très bien, très belle piscine et très agréable
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Réception ratée pour laquelle on nous a demandé d'être tolérant et pourtant nous n'avons reçu nous n'avons reçu aucune excuse. Eau non branchée à l'arrivée, pour un court séjour réservé et payé à l'avance. Couverture trop juste pour la saison. Des amis nous ont rejoint vers 20h30, et leur entrée sur le camping a été une véritable inquisition limite insupportable... en pleine saison de telles procédures peuvent être compréhensibles mais là c'était moyen. Tout comme l'accès à la piscine, restrictif en pleine saison ok, mais en basse saison pour visiteurs et moyennant une cotisation cela me paraît parfaitement faisable. Déçus par les relations humaines du camping...
Legris
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

tres bon séjour au calme mobil home tres bien merci.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

C est la 3eme fois que nous venons. Les 2 premieres fois c etait en camping en saison d ete et la c etait la 1ere fois en periode de mai et en location . Nous avons toujours ete tres satisfait et nous le sommes toujours . Le nouveau complexe aquatique est vraiment genial. Le camping est vraiment bien situé .Nous reviendrons avec plaisir.
Belaud
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour dommage que le bungalow était derrière une énorme haie qui lui donnait beaucoup d’ombre ce qui nous a obligé à mettre le chauffage et à dormir avec plusieurs couches.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Pour un séjour au mois de mai très bien. Beau camping bien situé a proximité de tout. Il manquerait juste une épicerie pour les petits oublis (pain, lait, huile, beurre etc .. ) c'est un peu dommage sans !
jourdain
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

je satisfaite de notre séjour au camping
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

R.A.S, comme à chacun de nos séjours.PARFAIT !!!
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bien, camping propre, belle piscine toboggan, juste emplacement trop éloigner de l'entrée pas de possibilité de sortie
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très satisfaisante dans l'ensemble. Par contre nous avons commandé 6 pizzas (même pas une gratuites!!!!!!) à l'heure prévue elles n'étaient pas prêtes et le qualité est assez médiocre.
RICHARD
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Bon et agréable séjour
Ribout
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Séjour très agréable, accueil et personnel très professionnel
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour agréable !
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 20 mai 2018

Dans l'ensemble nous avons était satisfait. Car trop éloignée de la piscine vu le monde qui y avait en basse saison.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 20 mai 2018

Séjour de deux jours très agréable.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 16 mai 2018

Très agréable. Sanitaires commencent a être vetuste.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 16 mai 2018

Nous sommes restés qu'une semaine, de plus, le temps, n'a pas été propice aux baignades pour les enfants (5 et 9 ans). La piscine chauffée était trop profonde pour des petits pour qu'ils puissent évoluer sans risque. A l'extérieur ils ont profites de l'excellente conception des bassins mais il faisait froid, dommage pour les enfants. Le bungalow quoique vétuste nous a satisfait amplement. Le reste des installations du camping a plus aux enfants.
Pascuito
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 15 mai 2018

Bungalow vieillissant mal, restauration chère par rapport au repas
Durand
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 15 mai 2018

Mobil home éloigné des services et de l’accueil. Chaises longues et table 1er prix en toc sur les terrasses privées, "Tancarvil" démantibulé. Nombre de chaises longues ridicules autour de la piscine 30 pour 300 emplacements ce qui signifie 900 personnes environ à 3 par logement. Dans la vie, il n'y a pas que la rentabilité et l'essorage qui compte; le service et la satisfaction du travail bien fait, doit primer, afin de vivre de façon épanouie!
BERNARD
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 15 mai 2018

Très bon séjour pour des vacances en famille.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 13 mai 2018

Super sejour a bientôt
Odile et dominique g.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 09 mai 2018

nous avons passé une excellente semaine
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 08 mai 2018

Séjours agréables, bon accueil, je recommande.
Gouesse
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 08 mai 2018

Très bon accueil conviviale...les enfants ont adoré l espace aquatique restauration et consommation bar un peu cher cependant
Houtin
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 08 mai 2018

Nous revenons chaque année avec le même plaisir les enfants ne voient que par ce camping on y est très bien merci
Fabienne
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 01 mai 2018

Belle semaine avec un temps formidable.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 24 avril 2018

très bonne personnels compétents et compréhensifs
CINEAU
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 10 octobre 2017

déçue, pour un 4 étoiles je m'attendais vraiment à autre chose. on sent bien que le gérant est là juste pour l'argent, car il manque du personnel et du personnel qualifié. Il n'y a que la piscine qui vaut le coup. Le soir impossible de rentrer ou sortir du camping en voiture après 23h et ré ouverture du portail le matin vers 7h ce qui est très dérangeant si on veut sortir le soir, et si on rentre après 23h il faut laisser la voiture sur le bord de la nationale et en plus nous payons l'emplacement du véhicule dans le camping. A 23h les douches et WC collectifs sont fermés, seuls 2 WC et un lavabo sont accessibles pour la nuit, donc le soir quand tout le monde va se coucher il y a toujours la queue. Au mois d'août, les haies qui séparent les emplacements ne sont pas taillées, ça ne fait pas entretenu et ça fait perdre de la place. Une personne est venue tailler quelques branches sur l'emplacement d'en face et elles sont restées par terre pendant au moins 10 jours, après nous sommes partis... je ne veux pas dire de bêtises car déjà 2 mois ont passés mais il me semble que la pizzeria ferme à 21h en pleine saison, donc si on a faim il faut prévoir...
S. C.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté
Animations/Spectacles

Avis déposé le 27 septembre 2017

RAS TOUT VA BIEN COMME NOUS AIMONS SURTOUT POUR SE REPOSER. TOUT LE PERSONNEL EST CHARMANT NOUS REVIENDRONS C EST D AILLEURS LA 3EME FOIS QUE NOUS ALLONS CHEZ VOUS A BIENTOT
FOUSTER/DEMURIN
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 27 septembre 2017

Super bien ! Très bon camping !
Fradin S.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 septembre 2017

Parfait pour un weekend entre amis
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 septembre 2017

Bien dans l'ensemble
Daire
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

On a passer un très bon week-end
Arnault
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

Enjoyable, it's a lovely campsite but would come with my camper next time. Mobile home was dusty and didn't like that blankets were reused. I had no mop or couldn't access a vacuum cleaner.
Emma K.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

Correct, tres propre
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

Un très bon moment en famille.
Puren
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

Très bien camping agréable dommage que le temps était défavorable.
Dilly
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 septembre 2017

Dans l'ensemble c'était bien mais déçu du prix des hambergeur et si ont veut des frites c'est un suppléant . Piscine très très joli mais dommage que le jaccuzi soit plus allumer et que l'eau à l'extérieur ne soir pas chauffer quand il fait pas tes beau .
Mr bloyer Mme D.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 15 septembre 2017

bon standing bien situé parc aquatique agréable, mais peut être par manque de personnel le camping dans sa globalité perd de sa propreté. le personnel est accueillant, il est dommage que vous ne loué plus de terrain mort, comme il y a 6 ans cela nous permettait de revenir plus souvent dans la saison.
hedan
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 14 septembre 2017

Un bon camping on reviendra.
Descotes
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté
Animations/Spectacles

Avis déposé le 13 septembre 2017

Malgré le manche d'une supérette sur places nous avons apprécier nots deux semaine au camping des bois Joly et avons étés surpris pour l'équipe d'animation qui à eux seuls on suffit à combler notre séjour. merci
Famille b.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté
Animations/Spectacles

Avis déposé le 13 septembre 2017

Très bon souvenir après séjour d'une semaine en tente.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 12 septembre 2017

Très bon séjour, emplacement structures et tarif, seul bémol une jeune fille bien trop agressive au snack elle râle tellement devant les clients sur son collègue et peste sur les clients en retard, un véritable sketch et une mauvaise image.
THOMAS
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 12 septembre 2017

Bon séjour agréable.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 12 septembre 2017

habitué des camping c est dommage de fermer un sanitaire complet alors que les vacances ne sont pas finis. Douches souvent froides. Mais je ne vais pas m arreter la dessus
aligon v.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté
Avis clients - Saint Jean de Monts Vendée Camping le Bois Joly
embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

82 %

838 avis sur 6 portails

Critère d'évaluation

Accueil
Bungalow