embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

82 %

901 avis sur 8 portails

Critère d'évaluation

Accueil
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Camping.info
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 14 juillet 2018

Très bon camping mais ce qui est regrettable ç est qu à partir de la plaine saison on ne peut plus réservé pour un week-end de deux nuits et ça je trouve que ç est inadmissible
Bricard jean F.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 10 juillet 2018

Très satisfait, personnel très sympa
Froger
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 10 juillet 2018

Tres bon camping où nous avons séjourné pour la 2 eme fois et nous y retournerons sans hesitations. Les parties de petanques a partir de 17h dans une ambiance conviviale est un plus.
Chouquet
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 08 juillet 2018

Terrasse du bungalow avec des merdes de chien desséchés à notre arrivé, une table de salon et des chaises non nettoyées et des toiles d'araignées partout. A l'intérieur même si ce n'ai pas un bungalow ressent des toiles d'araignées et des odeurs dans les placards qui sont resté fermé. Mettre des affiches visible dans les bungalows pour interdire les barbecue éléctrique (comme pour le tabac) cela évitera les problémes. Sinon cadre et piscines super, sanitaires trés propre.
Courant N.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 07 juillet 2018

Camping très agréable, bien accueillie lors de notre arrivée. Toboggan très bien Dommage que le bar ne soit pas ouvert fin juin. Pour la coupe du monde !!!!
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 03 juillet 2018

week-end agréable, sous le soleil!!! Nous devions laisser la location à 10h le dimanche, ce qui est dommage pour une location week-end... Mais comme notre chalet n'était pas repris derrière, nous avons pu en bénéficier jusqu'à 16h, très sympa!!!
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 03 juillet 2018

Bon séjour, la piscine est formidable ainsi que les équipements du camping. Le personnel est très agréable.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 03 juillet 2018

Très bonne expérience, des salariés et vacanciers agréables, avec une magnifique piscine et des terrains de jeux et pétanque pour profiter.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 juin 2018

Camping agréable, super piscine et très bien accueillies.
Fradin S.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 juin 2018

Nous venons depuis la 3eme année consécutive et nous reviendront car l'ensemble de l'équipe est très sympa, le camping est très bien et agréable. Nous venons généralement avec un groupe d'adulte en situation de handicap et ce lieu est bien adapté à nos besoins.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 juin 2018

Seul l’emplacement nous a déplu ( au bord de la route et d’un ruisseau) .
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 juin 2018

Excellent camping. Cela fait déjà plusieurs années que nous venons et nous reviendront l'année prochaine
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 19 juin 2018

Satisfaits globalement
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 16 juin 2018

Excellent séjour de trois jours en PLus nous avons profité de l espace aquatique car nous y avons été en basse période encore mieu que des VIP une eau très propre et chaude bref Ct royal merci à vous !!
Gauthier p.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 05 juin 2018

C'était notre deuxième séjour dans votre établissement et nous reviendrons encore , une équipe au service et à l'écoute des vacanciers grosse recommandation pour vous et à 40 minutes de chez nous c'est quand même un avant goût pour les vacances d'été . Toujours un plaisir de venir même pour un week-end.
grasset
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 02 juin 2018

Excellent, calme et très propre.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 30 mai 2018

Bonne expérience globale, dommage qu'il n'y ait qu'un aspirateur pour tt le camping, et qu'il aspire mal... personnel sympathique et souriant
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

Nous avons passés un très bon week-end et nous pourrions revenir au bois joly
Thieulent M.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

Bon séjour piscine extra.
Chaussepied
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

Très bon week-end en votre compagnie
Maquin j.
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

NOUS AVONS PASSE 2 JOURS AGREABLE NOUS AURIONS VOULUT RESTÉ UN PEU PLUS TARD QUE 12H20 CAR POUR DEUX JOURS VERS 17H AURAIT ÉTÉ PARFAIT. NOUS AVONS ÉTÉ A LA PISCINE POUR NOUS DETENDRE SUR LES TRANSAT MAIS PLUS DE PLACE SE QUI ET DOMMAGE S'EST QU'IL Y AVAIT LES SERVIETTES DONC JE PENSE QU'UNE FAMILLE DE 5 PERSONNES PREND 5 PLACES MEME SI SE N'EST PAS NECESSAIRE CAR LES ENFANTS SON DANS L'EAU. A PART SA CAMPING AGREABLE AINSI QUE LE PERSONNEL
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

Superbe week end et réservation qui a repondu à nos attentes.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 29 mai 2018

Séjour très agreable
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 27 mai 2018

Tres bon camping tres bon accueil Piscines au top mais un peu fraiche !! Service pain et viennoiseries super pratique Nous reviendrons avec plaisir!!
Auger
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

Manque d animation et mobil home très vieillissants piscine magnifique
Morice
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

Bonne expérience a part les moustiques
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

Très bon camping Très bon emplacement Tranquille
Longuemard
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

L'ensemble est très bien, le bungalow un peu petit mais on s'adapte
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

Tres bien saif le temps
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 26 mai 2018

Très bien rien à redire
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 25 mai 2018

camping très bien ,personnelles agréable.
pelletier
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

personnel très aimable, merci à votre technicien qui est venue dépanner ma voiture qui n'avait plus de batterie.
Thibault
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

Il faudrait une surveillance à la piscine pour la sécurité de tous surtout dans le nouveau toboggan ou certains n'attendent pas là fin de la descente de celui d'avant et se lance trop tôt risquant de percuter la personne devant . Et aussi comme dans tous les camping interdire au gens de laisser leur serviettes pour garder les transats la journée complète il faut penser aux autres .
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

Bonne expérience, un bon espace aquatique apprécié de tous.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 23 mai 2018

En résumé, nous ne reviendrons pas.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour, à refaire.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Séjour très bien, très belle piscine et très agréable
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Réception ratée pour laquelle on nous a demandé d'être tolérant et pourtant nous n'avons reçu nous n'avons reçu aucune excuse. Eau non branchée à l'arrivée, pour un court séjour réservé et payé à l'avance. Couverture trop juste pour la saison. Des amis nous ont rejoint vers 20h30, et leur entrée sur le camping a été une véritable inquisition limite insupportable... en pleine saison de telles procédures peuvent être compréhensibles mais là c'était moyen. Tout comme l'accès à la piscine, restrictif en pleine saison ok, mais en basse saison pour visiteurs et moyennant une cotisation cela me paraît parfaitement faisable. Déçus par les relations humaines du camping...
Legris
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

tres bon séjour au calme mobil home tres bien merci.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

C est la 3eme fois que nous venons. Les 2 premieres fois c etait en camping en saison d ete et la c etait la 1ere fois en periode de mai et en location . Nous avons toujours ete tres satisfait et nous le sommes toujours . Le nouveau complexe aquatique est vraiment genial. Le camping est vraiment bien situé .Nous reviendrons avec plaisir.
Belaud
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour dommage que le bungalow était derrière une énorme haie qui lui donnait beaucoup d’ombre ce qui nous a obligé à mettre le chauffage et à dormir avec plusieurs couches.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Pour un séjour au mois de mai très bien. Beau camping bien situé a proximité de tout. Il manquerait juste une épicerie pour les petits oublis (pain, lait, huile, beurre etc .. ) c'est un peu dommage sans !
jourdain
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

je satisfaite de notre séjour au camping
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

R.A.S, comme à chacun de nos séjours.PARFAIT !!!
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bien, camping propre, belle piscine toboggan, juste emplacement trop éloigner de l'entrée pas de possibilité de sortie
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très satisfaisante dans l'ensemble. Par contre nous avons commandé 6 pizzas (même pas une gratuites!!!!!!) à l'heure prévue elles n'étaient pas prêtes et le qualité est assez médiocre.
RICHARD
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Bon et agréable séjour
Ribout
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Restaurant
Bar
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Séjour très agréable, accueil et personnel très professionnel
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 22 mai 2018

Très bon séjour agréable !
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté

Avis déposé le 20 mai 2018

Dans l'ensemble nous avons était satisfait. Car trop éloignée de la piscine vu le monde qui y avait en basse saison.
anonyme
Rapport qualité/prix
Localisation
Accueil
Piscine
Bungalow
Propreté
Avis clients - Saint Jean de Monts Vendée Camping le Bois Joly
embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

82 %

901 avis sur 8 portails

Critère d'évaluation

Accueil
Bungalow