embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

81 %

1320 avis sur 8 portails

Critère d'évaluation

Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Camping.info
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 20 septembre 2018

bonne experience , cela est a renouveler ! seul bémol : voiturette roule trop vite avec sa remorque , accident évité de justesse !
de jesus a.
Bungalow
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
Bar
Piscine

Avis déposé le 19 septembre 2018

Piscine trop froide. Même les enfants ne voulaient pas y aller. Pb avec un voisin( bruit jusqu’a 1 h du matin + alcool) rien de fait par le camping malgré les plaintes multiples. 2 jours de coupures d’eau. Pas de fournitures nécessaire pour les pizzas.......Promesse par la gérante d’un prix pour l’annee Prochaine pour s’excuser des désagréments , promesse non tenu. Il n’en on rien à faire de nous. Nous ramenons juste le fric.
Jamelot k.
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2018

Nous sommes venus essayer le temps d'un court week end en septembre....1ère expérience dans votre camping et en camping tout simplement ! Nous sommes en camping car, nous avons eu un emplacement au calme par rapport à la circulation ce que nous recherchons toujours ! Des fêtards en tente à côté de nous... moins cool ! Super emplacement spacieux ça c'est génial ! Par contre assez déçu de l'emplacement de vidanges eaux griseS qui est vraiment galère pour y accéder avec un camping car de 7 m de long, on ne peux pas manœuvrer sur place !. Nous sommes quand même conquis et nous reviendrons aux beaux jours chez vous (mai/juin ) pour des week end et passer probablement une semaine en août ! Des pistes vélos non loin c'est aussi ça que nous recherchions, une plage propre également. Nous projetons d'aller voir aussi votre 2ème camping. A bientôt et merci pour tout !
Bernheim
Service
Bungalow
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2018

Le parc aquatique est génial pour les enfants. Mes filles se sont éclatées. L’ambiance générale du camping est sympa, très familial avec beaucoup d’enfants. Le barman et la barmed étaient très agréables et serviables. Le personnel du camping était agréable aussi. Le seul hic c’est que nous avons dû attendre plus d’une heure pour avoir notre bungalow mais il avait été mal nettoyé par les occupants précédents et il y avait beaucoup d’arrivées à gérer donc bon une attente somme toute compréhensible. Le chemin à pieds - grande piste cyclable - pour aller à la plage était superbe, en lisière de forêt. Bref des vacances agréables.
Boston K.
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 17 septembre 2018

La propreté des sanitaires laissaient à désirer, ils étaient régulièrement sales.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 16 septembre 2018

Passé des très bonne vacances
Allard
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2018

Les enfants étaient ravis tout est là pour qu'ils soient heureux les activités la piscine au top et pendant ce temps les parents se reposent
Morganette
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2018

Très bon séjour... manque d organisation au moment de l arrivée trop d attente arrivė 16 h prise du chalet 17h45..... au niveau restauration un peu frustrėe que mon enfant est attendu et qu à 20h30 on lui refuse 2 grandes frittes parce ce que manque de temps alors que ca ferme à 21h sinon les animateurs géniaux parc aquatique superbe .... chalet au top .... et propretė rien à dire...
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2018

Super sejour en camping car. L’espace aquatique est top et le camping très bien situé. L’équipe est très accueillante et les animateurs excellents. Nous reviendrons avec plaisir.
Caillet
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2018

Bien mais trop de bruits le soir
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2018

camping agreable mais qaucune animation a partir du 31 aout
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 12 septembre 2018

Très très bien ! Juste quelques détailles à changer
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Nous avons passé une très bonne semaine ! Votre camping donne envie de revenir, personnel à l'accueil et dans le camping très agréable. Merci.
Clouet
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

très bon séjour, animateurs et animatrice génial bonne ambiance
hemery
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Bon accueil par le personnel un vrai plaisir de discuter avec eux .mobil home agréable le petit moins c été le premier donc tres bruyant le matin de bon heure mais réservation de dernière minutes donc c été le seul qui rester . Piscine un peu froide .globalement bon séjour.
Sylvaine
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Globalement satisfait sauf le mobil home tout est limite par exemple pas L.V. pas de four , les chambres sont petites.
JACQUES M.
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Tout était parfait sauf la salle de spectacle est trop petite du coup on pouvait pas y accéder
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Nous avons passé une agreable semaine .
Ozdemir
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Bien mais domage que le bungalow ne merit pas 4 etoile et La piscine non chauffee comme annonce sur votre site..
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

nous avons passé un très bon séjour, camping très agréable, le parc aquatique a été très apprécié par les enfants et par nous aussi d'ailleurs. bonnes infrastructures. L'équipe d'animation était super, bonnes activités en journée, les spectacles originaux et très drôles, mais capacité d'accueil de la salle de spectacle laisse à désirer (beaucoup de monde debout.... pas de visibilité quand on se retrouve au fond) à revoir++++ autre petit hic, le manque de sourire des propriétaires....
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

Camping sympa. En ce qui concerne les douches c'est de régler la température de l'eau. La piscine manque d'espace autour.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

très bonne équipe d'animation, les spectacles originaux le personnel toujours souriant et à l'écoute nous reviendrons l'année prochaine ;)
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 11 septembre 2018

j'ai passé 4 jours en roulotte. Séjour très agréable. Nous avons profité de la piscine au maximum.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2018

Un camping cher pour des activités pas très intéréssante. Le seul point positif du camping est la piscine. Pas d'eau pendant deux jours lors de notre séjour, obligation d'évacuer notre emplacement à cause d'un incendie dnas un bâtiment dans lequel se trouvait des bouteille de gaz, N'est-il pas interdit de les stocker en intérieur ? Après 23h impossible de discuter entre nous dans la tente, le moindre bruit est proscrit. Une plainte nous a été déposé car nous avons "fermé la porte de notre camion trop tard dans la nuit" à priori nous aurions du le laisser ouvert ! En bref un camping pas du tout adapté pour les jeunes adultes sans enfants. Nous ne reviendrons certainement pas.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2018

Bonne semaine dans l'ensemble.
FOUQUES
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2018

Séjour agréable dans un environnement plaisant.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2018

bien séjour calme ombragé animation super a recommander bien situer pour la plage piscine bien équiper près a y retourné
godard
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2018

Super ! De belle vacances avec une équipe d'animateurs top ! Merci
Henaff
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2018

C’etait un agréable séjour
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2018

On a passé une très bonne semaine au camping. Le gros point positif le complexe piscine extérieur !
Julie
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 07 septembre 2018

très bon séjour, nous étions dans un mobil home au calme seule petite remarque pain et quelques boissons aux prix un petit peu élevé
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 06 septembre 2018

J’etais Sur un emplacement pour tente N*38 , emplacement très bien , j’etai Avec mes enfants et ils ont adorés la piscine,les animateurs très sympathiques... Enfin juste pour dire que nous avons passés 2 semaines très bien. Mais je penses que des activités pour la famille genres tir à l’arc serait pas mal en plus du canoë Sinon pour finir mes enfants ont appréciés le petit cour de cuisine. Merci
Nicolas
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 06 septembre 2018

Manque d'animation , personnel sympathique mais un peu boudant
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 06 septembre 2018

L'accueil, le personnel, la piscine et les sanitaires sont bien. Dommage que le bar et le restaurant manque de petits plats et serveuses pas assez dynamique. Manque également une petite épicerie dans le camping.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 06 septembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour et nous pensons revenir dans les années a venir.
Mouchon
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping part contre sa serai bien d'avoir une petite épicerie
Routy
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

La tente était très bien et les sanitaires propres Par contre la température de l'eau des douches est trop variable ! on ne peut même pas la réglée ! elle est bien puis d'un coup elle est bouillante ! je suis surprise qu'un enfant ne se soit jamais brûler ! trop galère par conséquent de se laver les cheveux correctement ! Il y a donc 2 choses changer urgeaient dans le camping : la température de l'eau et la salle de spectacle , ce sont vraiment 2 gros points négatifs je ne sais pas si je renouvellerai mon séjour dans votre camping cause de cela
pochet
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Bon séjour à vos côté merci
Breulet G.
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Moyen comparer au autres années
Nouvon
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Dans l’ensemble de bonnes vacances. Un mobilhome agréable. Une odeur nauséabonde d'urine se dégageait de la piscine couverte mais la piscine extérieure était appréciée de tous (un peu froide mais rafraichissante)
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Manque de sourire au niveau personnels sauf une à l’accueil. Au bar manque de rapidité, un peu plus actif serait un minimum. Impression que le personnel n’apprec Pas son travail. Le personnel doit montrer son enthousiasme pour insister les campeurs à consommer sur place. Anecdote : femme de l’entretiEn qui ose dire à un campeur qui vient d’arrIvre qu’elle peut se permettre de se garer devant la place handicapée (vide) car elle est au boulot depuis 6h... Les jours d’arr Il faudrait plus de personnel car parking trop petit. Surtout quand une personne handicapée ne peut pas se garer à sa place . A précisé je ne connaissais pas la personne handicapée, j’ai juste assisté à cette discussion houleuse. Bravo pour un accueil
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Ayant été en toile de tente et n ayant pas de frigo a disposition , je trouve dommage que vous ne faites pas les pins de glace
HENRY
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

Bon séjour, dommage qu 'il n'y ai pas de superette de dépannage dans le camping.
TUAUDEN
Service
Bungalow
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Camping très bien grâce a la piscine mais les autres services et animations ne sont pas du tout satisfaisant
Baheux
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

expérience globale satisfaisante
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Mise à part une clientèle de longues dates pour lesquels nous prenons plaisir à nous retrouver, nous constatons que la clientèle à partir de mis août n'a pas été très agréable. Beaucoup de non respect sur le voisinage très bruyant. Rassemblement de groupe le soir etc......... Ce qui occasionne beaucoup de malentendus entre voisins.
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Restaurant
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Satisfait dans l'ensemble de notre séjour, par contre un petit coin supérette serait un plus pour votre camping.
thierry T.
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Camping très bien situé par rapport au centre ville et la mer. Nous avons apprécié que les sanitaires sont nettoyés l'après-midi. Camping calme. L'espace aquatique est très sympa (par contre on a vite froid dans l'eau) Parking de nuit trop petit : il est déjà rempli en pleine journée. Sans aucun doute, nous reviendrons au Bois Joly
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

séjour en toile de tente pour notre part il manque des sanitaires (attente aux douches) et je trouve dommage de fermer les wc et les lavabos la nuit (2 wc ne suffisent pas le soir vers 23h -24h c'est la fin des animations )
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Bon séjour manque juste d une seconde baignoire bébé dans les sanitaires
anonyme
Service
Bungalow
Propreté
Piscine
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Rapport qualité/prix
Avis clients - Saint Jean de Monts Vendée Camping le Bois Joly
embarcadere-stjeandemonts

Avis clients

Indice de satisfaction

81 %

1320 avis sur 8 portails

Critère d'évaluation

Service
Bungalow