Avis clients

Indice de satisfaction

79 %

1922 avis sur 5 portails

Critères d'évaluation

Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Piscine
Restaurant
Bar
Animations/Spectacles
Localisation
Prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Camping.info
Facebook
Google
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 08 juin 2022

On a adoré venir au bois Fleury je vais peut-être refaire une réservation pour juillet
Peltier
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 08 juin 2022

Obliger les clients à nettoyer la bonde d'évacuation avec les cheveux des personnes précédentes pas terrible selon mon point de vue. Je pense que certaines tâches doivent rester à la charge du camping. Je ne le met pas sur les avis Google pour ne pas vous pénaliser. Bonne continuation
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 juin 2022

Très bon séjour Très bon accueil
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 05 juin 2022

Bon séjour mais leau du sanitaire 3 était froide
anonyme
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 05 juin 2022

Peut mieux faire niveau accueil restaurant et pain
Darimont
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 05 juin 2022

Séjour agréable malgré le week-end de lascension et lincivilité de certaines personnes.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Emplacement camping car très propre, très grand. Rien a redire. Le temps n'y était pas mais tant pis. Accueil nickel, accueil du bar pour la commande du pain pour le matin nickel aussi. Piscine au top comme d'habitude
Guerin
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Je recommande votre camping Excellent séjour passé Nous pourrons revenir
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Excellent camping calme le personnel est très agréable
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

propreté des sanitaires excellent ,accueil très bien , calme très bien , je recommande
grosleron
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Bonne expérience en emplacement excepté deux petites choses .. pas deau chaude aux sanitaires les deux premiers jours et un monsieur en mobilhome extrêmement désagréable ne supportant pas grand chose et qui serait mieux ou il ny a que des locatifs
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Très bien .bon weekend
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Bonne experience dommage qu il n y avait pas d animation le soir car c était quand même le pont de l Ascension.
Cesbron
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Piscine non surveillée c'est hallucinant pour un 4 étoiles. Air de jeu des enfants trop petit. Tout le reste est ok
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Le camping a perdu en qualité et en accueil. Il faut se ressaisir, le domaine est sympa et bien situé, il faut garder sa clientèle
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

camping sympathique dans sa globalité mais certains points à revoir absolument, je ne pense pas que nous reviendrons
francois
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Je recomende se camping qui est très agréable et super
Aligon
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Nous avons passé 1 super we)!! Merci
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 juin 2022

Nous avons passer un super weekend les piscines sont très bien chauffé. camping au top!
anonyme
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 21 mai 2022

Les emplacements sont très bien, cependant les sanitaires sont moins bien, eau chaude au début de la douche puis eau froide.
anonyme
Service
Restaurant
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 21 mai 2022

Très bon camping . A recommandé
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 21 mai 2022

Très beau camping et avec de très beaux emplacements, ravis de ce séjour, avec un personnel très sympathique, nous reviendrons ça c est sur. Bravo aussi au personnel qui gère les espaces verts bravo !! c est nickel et bien entretenu.
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 19 mai 2022

Un superbe camping très bien situé, extrêmement bien entretenu. Emplacement spacieux et une piscine magnifique. Superbe accueil
Macquet
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 18 mai 2022

nous avons passé un bon séjour au calme.
GUERIF
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 18 mai 2022

Très bonne accueil sympathique les locaux très propre avec coin de douche chauffée Emplacement très propre Je recommande fortement le camping
Livonnet
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

Très Bon week-end,très agréable
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

Tres bien mais piscine trop froide.
Blanchard
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

Camping qui ouvrait le jour de notre passage.
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

Excellent experience and good value for money
Con Egan
Service
Restaurant
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

On ses super bien éclaté et je pense revenir dans se camping
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 17 mai 2022

Très satisfait et pense à revenir.
anonyme
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 14 septembre 2021

Très bon séjour. Nous reviendrons sans hésiter.
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 14 septembre 2021

Bon camping, très bonne accueil
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 14 septembre 2021

Tres bien, mais trop de lumière la nuit avec les lampadaires en cette arrière saison, ils pourraient etre coupé
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 08 septembre 2021

Nous avons réservé dans votre établissement sans difficulté en dernière minute. Nous avons profiter de la piscine ensuite dégustation de tapas et moule frites emporter et déguster au mobile home. Service pratique.camping bien situé pour de belles balades aux alentours.
anonyme
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Très bon camping. Idéalement situé à recommander
Pecoul Thierry
Service
Bar
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Des campings comme on aime!
Kekeul17
Service
Bar
Piscine
Animations/Spectacles
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Super camping Piscine un peu fraîche en mai Sanitaire excellent
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Excellente, 2 séjours en camping car, nous reviendrons
Germon
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Excellent accueil équipe à l'écoute
Voisin
Service
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Très bon séjour merci
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 06 septembre 2021

Satisfaisante pour 5 jours en emplacement nu.
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 05 septembre 2021

Camping que je ne refairais surtout pas !!!!!!
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Animations/Spectacles
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 05 septembre 2021

Très bonnes vacances, camping chaleureux, accueillant. Des belles rencontres.
FERREIRA
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 04 septembre 2021

Très bon camping. Très calme
anonyme
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 03 septembre 2021

Nous avons passé de super vacances au camping. Agréable et calme. Magnifique piscine, pas mal d activitées pour toutes la familles.
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Animations/Spectacles
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 02 septembre 2021

somme heureux de retourner au bois joly tous les ans. passons toujours de bonne vacance
le voeux andre
Service
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 02 septembre 2021

Satisfaisante !! Belle vacance passé au sein du camping.
anonyme
Service
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 02 septembre 2021

Een mooie omgeving om te fietsen en te verblijven. Het stand op loop afstand incl. De boulevard was ook prima. Graag willen we 3 onderwerpen als aandachtspunt meegeven. 1: de betaalde wifi was echt slecht en totaal geen ontvangst op de camping.Wat ook jammer was dat je zelf maar mt de wifi provider moest gaan bellen. 2: de sluiting om 23.00 uur en schoonmaak van de toiletgebouwen, het enkele toilet buiten is echt geen alternatief. 3: De receptie gaat pas om 09.00 uur open en als je vroeg wil vertrekken (borg parkeerpas) moet je dit via een enveloppe regelen.
René Groot
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix

Avis déposé le 02 septembre 2021

au global, bon séjour. de façon général le camping est propre est tranquille. On aimerai une meilleur organisation des événements/animations.
anonyme
Service
Restaurant
Bar
Piscine
Animations/Spectacles
Hébergement/emplacement
Propreté du camping
Localisation
Prix
ACSI Vendée tourisme Pays de St Jean de Monts Wifi disponible Paiement par chèque vacances possible Paiement en ligne sécurisé Paiement en 4 fois possible Paiement en ligne sécurisé

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus